Спасибо за мир над землёй

Герои! Герои! Мы вам благодарны!
За чистое небо, За мир над землёй.
 И будем мы помнить Подвиги ваши,
Спасибо за этот прекрасный покой.
И будем мы помнить, как вы погибали
Как родину вы любили свою,
Как в схватке смертельной на бой вы вставали,
И в землю врастали в любимом краю
Вы встали сквозь страх, сквозь отчаянье шли,
За великую Русскую землю боролись!
И страшного зверя сломить вы смогли
Прогнали его с родимой земли.
Как утро прекрасно без выстрелов боя
На ветках соловушки звонко поют
И мы говорим вам «Спасибо, герои!!»
Для вас прогремит на параде салют.


Рецензии