Листьев бархат и атлас...

Листьев бархат и атлас.
Закружила осень нас.
Снова мы в вечерний час
В парке с тобой вдвоём.
Ты читаешь мне сонет.
Улыбаюсь я в ответ.
Вновь классический балет
Осени в золотом.

Лист кленовый тереблю.
Взгляд твой ласковый ловлю.
Как же я тебя люблю!
Кружится голова!..
Ворох листьев на скамье.
И рябина вся в огне.
Шепчешь ты на ушко мне
Нежно любви слова.

Помнишь осень год назад?
Ты поймал мой грустный взгляд.
Закружил нас листопад
В танце любви с тобой.
Кружевные облака.
Дождь не начался пока.
И в твоей моя рука...
Венчаны мы судьбой.
   Надежда Шкарина. 28.09.2022.


Рецензии