Спасибо за жизнь! пс маме ларисе евгеньевне

За каждую слезу твою прошу прощенья
Прости ,что не послушная была
Спасибо за мое рождение
Спасибо мам ,что ты есть у меня.

Я твоя поддержка и опора
Всегда хотела для тебя такою стать
Я за тебя на все пойду,на все готова
Я не позволю никогда тебе страдать

Я всегда тебя очень любила
Но с каждым годом почему то все сильней
Тебе я раньше это редко говорила
Я наверстаю счет упущенных тех дней

Благодарю,что звезды так сошлись
Очень рада,что появилась я на свет
Спасибо мамочка тебе за жизнь
Ты дорога мне и тебя дороже нет!


Рецензии