Выхватывая суть

Выхватывая суть всезнающей душой,
Мне объяснять почти что, ничего не надо.
За что идёт великий русский бой?
За веру, за отечество, за правду.

Привыкшие молчать, сидят всегда по норам.
Привыкшие любить, всегда идут вперед.
Любители пустого разговора -
Да кто вообще их, балаболов, разберет.

Стремительные воины, герои
Противника умеют настигать.
Какой резон бегущей в венах крови,
У тех, кто все готов пораспродать?

Зачем живешь ты с темною душою?
Покайся, может Бог тебя простит.
А кто живет с смирением, любовью -
Тот, где бы ни был, по-любому устоит!


Рецензии