Из сосуда в сосуд

          Ю.О.Домбровскому

Из сосуда в сосуд
Перелитая кровь.
Тихо осы сосут
Эту влагу. Любовь

Запрещает страдать
И Владыку винить.
Есть во всём благодать.
Невозможно забыть.

21 сентября 2022г.


Рецензии