До и после

Уж семь раз теряю ориентиры
Жизнь "до" и "после"- седьмая книга жизни
Осознание,что не встречу многих
Теперь земля и для меня плоска.

Есть сектора комфорта
Есть сектора опасности
Есть там где тихо,там где шумно.
В какую сторону бежать, чтоб не погибнуть?

Вот и дед нити свои потерял
Кто возьмёт бразду правления?
Жажда успеха уж на нуле.
"Я не хочу" вот,что во мне

Окунусь с головой в нечто иное, эфемерное
Там где, всё всегда сверху и не земное.
Автономия, абстрагирование, медитация
Буду идти к смерти без последующих перерождений.

Марго, 2022


Рецензии