За Родину свою мы все в ответе

Характер закаляется в боях,
За Родину свою мы все в ответе.
И на земле, и в небе,и в морях,
Сражаться будем, чтобы мир стал светел.
Все испытанья нам даны не зря,
И мы должны очиститься душою.
Чтоб добрых перемен взошла заря
Над нашей, ставшей мирною, Землёю.


Рецензии