Скала два брата..

Большой валун склонился с малым.
А между ними звон реки.
Другие камни спят устало.
Под аркой слышатся шаги...
Здесь мох и вечность постарались.
Зайду под -арку :тишина...
Здесь валуны с водой ласкались
И вечность понята сполна.


Рецензии