Война и мир

Давно уж не пишу тебе стихи...
Быть может мне не уместить все в буквы?...
Прикосновенье мимолетное  твоей  руки
Меня натягивает, словно струны...

Мне кажется, что иногда я не могу дышать...
Всю боль из прошлого я выкинула в урну.
Твоим теплом я сердце начинаю наполнять,
Но не хочу чтобы ты был простой микстурой.

Весь мир застыл в катастрофичной тишине,
А я в твою ладонь вложила свои пальцы:
В глаза твои гляжу, и вся горю в огне,-
И хочется и плакать, и смеяться.

Лишь осознав, как быстротечна жизнь,
Я оценить смогла, поступки, а не буквы...
Ты - новый мир мой, а не ценный приз...
Ты не поток из слов, - здесь вместо слов поступки!

Когда мне хочется кричать от боли в пустоту,
Твоя рука меня выдергивает с бездны.
Когда вдруг кажется, что больше не могу, -
Твоя рука становится крылом, и не дает исчезнуть.

Склоняю голову я на твое плечо,
Оно - моя надежная опора.
В твоих об'ятьях мне - спокойно, сердцу  - горячо.
И знай, что ты мне очень сильно дорог!


Рецензии