Крысы и козлы

Взбесившиеся крысы —
Фашистское дерьмо —
Над миром всем нависли.
И то дерьмо само

Никак не рассосётся —
По щиколотку уж.
А своего добьется —
И урожай из Душ

Получит. Бесноватые
Поддержат дальше все
Атаки. Туповатые,
Как белки в колесе,

Исчезнут. Им в замену
Бездушные придут.
Здесь всё имеет цену,
И... низкую. Солгут —

Поверишь, и запущен
Паденья механизм.   
Мирок на дно опущен —
Повсюду дебилизм.

Прошли "кино и немцы",
Пародии "свобод":
В прицеле все "туземцы" —
Рулит фашистский сброд.

Фашисты и дурдомы —
Новейший то кошмар.
Плюс элемент Содома —
Не надо больше нар.

Не надо и расстрелов —
Дебил покорен так,
Что дурней можно смело
Косить шприцом. Бардак

Всемирный разрастается,
Прогноз же роковой —
Такое сплошь случается,
Коль болен головой.

Коль умный, вой и кланяйся,
Вопи и ной, пищи —
Из стад не выделяйся.
Ослепнуть поспеши,

Чтобы не видеть Ада.
А если же всерьёз —
Чуть потерпеть лишь надо —
Мирок пойдёт вразнос.

Затем тут будет битва
Последняя со Злом.
Но и сейчас как бритва
Ты будь, а не козлом.
 
Здесь скурвилось немало —
Война пример тому.
Ещё не всё пропало —
Дадим отпор ДЕРЬМУ.


Рецензии