Песенка про ноты

   
    Ноты встали в стройный ряд,
    Получился звукоряд!
    Чтобы с музыкой дружить,
    Нужно ноты разучить!

    И давно известно всем,
    Нот на свете ровно семь!
    В нашу песню пригласи:
    До, Ре, Ми, Фа, Соль, Ля, Си!

    Ноты в домике живут,
    Нотным станом дом зовут!
    Пять линеек в доме том,
    Чтоб жилось уютно в нём!

    И давно известно всем,
    Нот на свете ровно семь!
    В нашу песню пригласи:
    До, Ре, Ми, Фа, Соль, Ля, Си!

    Каждый день из года в год
    Водят ноты хоровод!
    Всем нам хочется суметь
    В хороводе с ними петь!

    И давно известно всем,
    Нот на свете ровно семь!
    В нашу песню пригласи:
    До, Ре, Ми, Фа, Соль, Ля, Си!

    Весна,2024 год.
   
   

   
   
   
   

    


Рецензии