Рождённый в сентябре...

      Осенний лист и крепок, и лучист,
      Пока не слышит ветра звонкий свист.
      Родившийся осеннею порою
      Душевной крепостью сравним с горою!

      С порывом ветра лист срывается, летит.
      И ветер, подгоняя, вслед свистит.
      А вырванные ветром, с каменной горы
      Каменья с грохотом бегут вперегонки.

      Стволы и ветки с листьями прощаясь,
      Cгибаясь, плачут, с ними расставаясь!
      А горы молча камни провожают
      И клятвенно жить вечно обещают!

      Родившись осенью, ты так же крепок!
      Как будто бы с Горы красивый слепок!               
      29.09.2012г.


Рецензии