Мария!

Чудесный Свет Святых Небес…
В Твоих очах – безумный Мир…
И Он погиб, но всё ж воскрес,
ведь Он Твоей Любовью жил,-
Мария! Мария!!!
 
Проходят годы и века,
но не меняется наш Мир:
как прежде,- бой Добра и Зла;
Любовь вернула Ты живым,-
Мария! Мария!!!
 
Сияет вновь Его Звезда:
Он к нам вернётся (как и был)…
Любовь – чиста; Любовь – права;
через Тебя явилась в Мир,-
Мария! Мария! Мария!!!


Рецензии