Чьё это Ничьё. Я работал на высоте

Чей -Чьё-Наше-Ничьё!
Между Азовом и Харьковом -Война.По Сиверскому Донцу-От Старо-Бешево,Луганским Счастьем,Изюмом,Балаклеевым,Шибилинкой-(Андреевкой),Чугуевым ,Змиёвым  и МОЙ Древний Лиман моё село,которое вздыбилось в небо трубами Змиевской ГРЭС (ТЭЦ).

До службы на флоте во время Кариб(Анадырь) с 1954 по 1961 работал в геодезии-геологии в Харьковском Теплоэлектропроекте (Хо ТЭП-институт на Московском проспекте.).

Хо ТЭП занимался изысканиями и проектированием Тепловых Электростанций и ЛЭПов-Линий электропередач,подстанций и другой энергоструктуры.После флота работал на блоках сварщиком-монтажником,высотником. Вписан в книгу истории Змиевской ГРЭС.

В Советском Союзе не было национального различия среди рабочего класса.
Пятая графа иногда касалась будущих  жителей национальности еврей.
Это трудолюбивый народ применял свой труд умение на благо СССР.


Рецензии