Гимн Любви

Ночь холодна и ночь темна…
За день достали – пустые дела…
И кажется,- что всё пропало,
всё очень плохо!
 
Но, если Солнце взойдёт, поверь,-
что завтра будет Счастливый День,
ещё наступит
самый Счастливый День!!!
 
Возможно, кто-то обманет нас:
продлится Счастье один лишь час…
но в этот час для любимых глаз
всё станет возможно!
 
Ведь, если Солнце взошло, поверь –
Сегодня будет Счастливый День;
да Он наступит:
самый Счастливый День!!!


Рецензии