Бог очистит свои конюшни

Бог очистит свои конюшни,
От грязи и мыслей душных,
От своры и от заразы,
Что не очистилась сразу.

И будет тут светло и ясно,
Тут будет вино и масло.
Не будут тут жить уроды,
Тут течь будут чистые воды...


Рецензии