Прощальный бал!

В торжественном  вальсе  прощального бала
В объятье порывистом Ветра  руки
Фату  развенчальную Осень срывала
Роняя колье  янтаря  лепестки

Любви ненасытной  приняв  обещанье
Не стоит о будущем  сожалеть
И падает  медленно вниз одеянье
С  дрожащих в  волнении пагубном  плеч

Пусть будет короткая вспышка  зарницы
Под взмах увлажненных дождями  ресниц
Такое  лишь Осени может присниться
Чтоб встретив прохладу судьбу
Не винить!


Рецензии