Три всадника за поворотом скрылись

          Ю.О.Домбровскому

Три всадника за поворотом скрылись.
Ночь снизошла, всем отпустив грехи.
И пастуху любезному приснились
Невиданные, Господи, стихи.

Все времена закончились мгновенно.
Настала вечность с полною сумой.
Кто радостно творит и дерзновенно,
Тот непременно встретится с Тобой.

21 сентября 2022г.


Рецензии