Едины

Как эхо слышимо в горах,
Откликнулись в Донбассе люди.
Страдали восемь лет в домах,
Теперь все россияне будем.

Едины стали все за миг,
Увеличение страны.
Такой  необходимый сдвиг,
Шаги к развитию видны.

Мы дожидались и дошло,
Переживали много лет.
Объединение пришло,
Как новый утренний рассвет.

     30.09.2022 год


Рецензии