Порочные мысли Непорочных людей

Может быть это порочно
Может быть это не так,
Есть момент, когда я срочно
Так хочу тебя обнять.
Я хочу чтоб ты согрел,
Подарил тепло души
Я хочу чтобы ты был
Для меня родной душою...

11.10.2019


Рецензии