Что за жучька.. Этот Гнусов...

Что за паскудненькая жучька
Этот Гнсов ~ Боже мой..
Везде суёт от носик свой.
Сказал бы штучка ~ нет же (сучка)
Он любопытная порой..
Сгинь Гнусов ~
И в любви не до тебя ~
Не суй свой носик ~ куда зря..


Рецензии