Я очень люблю свою Родину

Я очень люблю свою Родину,
Но я не люблю власть!
Клубнику люблю и смородину,
Но выращивать, а не красть.

Лугов и полей размашистых,
Котенка, что в мать в масть.
По тропам скакать ухабистым
В деревне у бабушки -  страсть!

Люблю по горам я в поход ходить,
Люблю Иван-чай и Чабрец,
А в огороде у бабушки люблю
Сорвать огурец.

Я очень люблю свою Родину,
Но я не люблю власть!
На всех русофобов отчаянно
Хочется болт покласть.


Рецензии