Одних стихов мне видеть мало...

Одних стихов мне видеть мало
Тихоня ты иль егоза
Или вообще иною стала
Уж позабыл даже глаза

Чего боишься – ты же пава
И пишешь, что короток век
Не надо добывать и славу
В гостях моих – я ж человек…

Не зверь, не алкоголик сивый
И не маньяк, мой стиль - любить
Да не сказать, что некрасивый
Чего б чайку-то не попить?

Мой мир насилием не грешен
В словах свобода и покой
В поступках лёгок и утешен
И волен каждый быть собой

Мелькают годы, очень скоро
И незаметно для двоих
Только мечты придутся споро
Нам опереться бы на них

Да отдохнуть. Как пожелаем.


Рецензии