Вернуть нельзя- вернуться невозможно

А я туда хочу, где было детство,
Где не было ни страха,ни войны…
Где для души искали средство,
Укрывшись средь берез и тишины...

Встречали мы рассвет, любви касаясь…
В поход ходили с искоркой в глазах!
И жизнь любили,жить старались…
Ведь Бог все видел там...на небесах…

И,что наступит  завтра-знали точно!
Да и  любили-нежно,всей душой….
А за друзей могли порвать и в клочья!
Там друг был друг,а не изгой!

Мы знали цену не деньгам,а жизни,
А денег-их же не было у нас…
И так  чисты все были наши мысли-
И каждый день -он радовал нам глаз!

Так хочется покоя в нашем мире-
И мира каждому, живущему сейчас!
И в каждом, нами выбранном кумире,
Мы не ошиблись бы в тяжелый час….


Рецензии