И волос с головы не упадёт

И волос с головы не упадёт -
Коль искренней молитва будет Богу.

Пусть пелена с моих глаз вся спадёт.
Я выбираю честности дорогу.

Я примечаю путь, в котором свет.
И по нему теперь идти стараюсь.
Казалось, знаю я на всё ответ.

Но...
Нет!
Не знаю!
Боже!
В этом каюсь.

Прошу прощенья я, обидевши зазря.
А тем, кто делал боль -
Немного вразумленья!

Для каждого из нас своя стезя,
Своё в дороге света
Направленье.

И пусть шаги несмелые пока,
Я точно знаю -
Флюгер не обманет.
 
Меня ведёт нетленная рука,
Которой управляем лично.
Сами.


Рецензии