Волконский дольмен...

Указатель у дороги...
Свежей лестницы настил...
Рвётся сердце.Рвутся ноги...
Много ,что исколесил..
Речка Годлик.Зданье.Кассы.
Даже возраст нынче плюс.
Впереди не ждёт опасность.
Я к дольмену поднимусь.
Он шикарен.Он огромен.
Формы правильной разлет.
Он такое снова помнит.
Не расскажет.Не споет...
И окошечко у верха..
И площадка перед ним.
И овал покрыт манерно.
Красота и мощи гимн..


Рецензии