Ты вернешься ко мне

Ты все равно ко мне вернешься
Не сможешь долго без меня
В твоем я сердце
Бегу по венам
Я кровь, я жизнь, любовь твоя
Ты будешь долго сопротивляться
Но все равно ко-мне придешь
Я буду ждать тебя...
Но жаль, что время наше не вернешь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.