Ищи компромисс...

       
Нахамил тебе твой босс.
Ты ударил его в нос!
Потерял в тот миг работу,
Приобрёл себе заботу.

Потерял совсем покой
И поссорился с женой…
Завтра стал простым бомжом,
Ощетинился ежом!

Занял тёпленький подвал –
Местный бомж тебя не звал…
Нашли труп твой на помойке,
Глазки выклевали сойки!

Вот вам выводы, друзья
Против ветра сс… нельзя!


Рецензии