Ко дню Ангела Веры, Надежды, Любви

Сегодня день ангела
Веры, Надежды, Любви,
Софии
Всех вас с именем искомым
И лицами может незнакомым
Поздравляю
И от чистого сердца
Здоровичка желаю
И пусть мечта добрая исполняется
И удача с вами примиряется.
дата создания: 30 сентября 2022


Рецензии