Ну наконец мы объяснились

Ну наконец мы объяснились спустя почти четыре дня,

Вы однозначно убедились, в том, что был честен с Вами я.


Мне и поныне близко это, что описали прозой Вы.

Мы, как цветочки из букета Нью-Йорка Сити и Москвы.


Одна беда, когда Вы спите, мне время бодрствовать велит.

Так что мне вечером пишите стихи, но только без обид.


Я их прочту и вам отвечу, ибо настанет мой черёд.

Весьма разумен в Вашей речи своеобразный мысли ход.

 
Хороший юмор Ваш искрится и гармонично слог звучит.

В одном ключе, как говорится, душа с душою говорит.


Рецензии
«Душа с душою говорит» -
Как это трогательно, Саша,
Слов остов - словно монолит.
Романтик Вы и правда Ваша.

Светланочка Павлова   30.09.2022 19:16     Заявить о нарушении