Ты - дух! Ты - душа! Ты - свет!

Кармические узлы
Развязываются сейчас.
А блоки встают в пазы.
Никто не пройдёт мимо касс.

Расплачиваются здесь
За мысли свои и дела.
Накопленная нами спесь
Разденет нас догола.

А мелкая злоба и ложь
Вокруг растёт как грибы.
И слёзы текут как дождь.
 
Под град попадая судьбы,
Мы выбрать вольны вариант -
В пространстве, что сами творим.
 
Мы Божий имеем талант!
Во сне от себя бежим.

В иллюзиях легче жить.
Реальности плотность -
Не блеф.
 
В 5д можно только любить.
Но встав перед этим с колен!

И в массе мы светом став
(Кому-то покажется чушь),
Рост через боль испытав,
Изменим вибрации душ.

Не в силах я повлиять
На тех -
Кто в глубоком сне.

Мне хочется крепко обнять
И просто шепнуть тебе:

- Ты - дух!
Ты - душа!
Ты - свет!
Твоя оболочка - тлен!
Своих ты причина бед!
И мыслей своих же плен!

В душе у тебя война -
Весы меж добром и злом.
И тянет тебя темнота,
Меняя земной твой геном.

Нам хочется верить в свет.
Но только убрав всю грязь
За жизни багаж из лет,

Душе не придёт отказ.


Рецензии