Как говорится- бес в ребро...

Четыре пальца в кулаке
И пятый сверху.
Горели страсти в кабаке
Гостям кабачным на потеху.

И я там был,
Со всеми пил.
И не встречая укоризны,
Я там учился взрослой жизни.
Учился у таких людей,
Что я не стал потом злодей.

Там каждый третий был философ,
Каждый второй в хмелю мудрец.
А столь словесных виртуозов
Не видел и поэм творец.

И я люблю поговорить,
Про жизнь-старушку пошутить.
А философствовать в хмелю
Уже давно я не люблю.

Меня одна влечёт забава,
Мечтать, что ночь опять лукава,
Что у меня любви синдром...
Как говорится- бес в ребро...


Рецензии