Вечное беспокойство...

Беспокойство тут,как тут,
Когда нет тебя
И пока ты не вернёшься
В суете душа.

К телефону каждый час
Тянется рука,
Шепчет сердце:"позвони",
Успокой себя.

Память тут-же голосит:
"Вспомни ка себя",
Как теперь я понимаю
Мамочка тебя.

Постучалась ночь в окошко,
А тебя всё нет,
В голове такие страхи,
Что не мил весь свет.

Тихо скрипнула калитка,
Сын домой пришёл.
Душа тут-же помолилась,
Дома...,хорошо...

Как давно всё это было,
На покой пора,
Но теперь болит за внуков
Бабкина душа...


Рецензии