Абхазии

Я помню о родине, помню,
О жизни, что светлой была,
О книге великой, о полдне,
О нежности. Тьма не смогла

Разрушить её. Человеку
Так дорог неведомый мир,
Что всюду он - дома. Ковчегу
Стоянка известна. Доплыл...

21 сентября 2022г.


Рецензии