Два правила

из цикла "ЧИЗ-зарядка"

Чтобы чаще
 ощущалось счастье,
Ты совет мой
чаще вспоминай -
Каждый час,
 а лучше получасье,
Улыбаясь,
 с ЧИЗ-зарядки начинай!

...Если сознаю,
 что мною правит -
Грусть ли,
 гнев
иль прочая ... “фигня”,
Чудодейственная
 пара правил
Есть
 на этот случай
у меня.

Первое:
 я глубоко вдыхаю,
Выдыхая,
словно пьяный шут,
Радость
 на лице изображаю
В продолженьи
нескольких минут.

И при этом,
представляю ясно
Радости сиянье
 изнутри...
На душе
 становится прекрасно,
Как от света
утренней зари.

И второе:
я во время вдоха
Чувствую
приливы свежих сил
И благодарю
 за силу
Бога,
И за радость,
 что Он подарил.


8 июля 2021 года


Рецензии