Ангел летает...

Ангел летает...
Слёзы людские собирает
в прозрачную Небесную чашу...
Ими межзвёздное пространство посыпает,
галактики, планеты,
летящие кометы...
так Ангел летает
по всему-всему-всему
Белу Белу Белу Свету...


Рецензии