Памяти о. Олега Ляха

У отца Олега / просвещённый взгляд -/ Альфа и Омега / существуют влад, / как свеча во храме, / как Седмичный круг, / где по-за хорами / вострепещет Дух. / Альфа и Омега / существтют влад./ У отца Олега -/ просвещённый взгляд. / Он Святою Силой / ко Христу влеком, / как и вся Россия / испокон веков.


Рецензии