ДУША У ОГНЯ...

Сижу у камина,смотрю на огонь,
Вокруг тишина,безмятежный покой,
Но сердце стучит беспокойством греша,
Тревожат в камине шипеньем дрова.

Смотрю на огонь,телевизор хрипит,
Злобой исходит экранный визит,
Мечется меж новостями душа,
Молит Всевышнего и небеса...

Дождь барабанит,осень в тоске,
Воет по бабьи ветер в листве.
Мысли,как искры летят и летят
Но замерзает душа у огня...


Рецензии