Гмо продуктами отравилась земля

Гмо продуктами отравилась земля,
Алчность сеет волчцы и тернии;
А Дух Святой творит чудеса,
Часто выше всякого разумения.

У алчности не работают тормоза,
Сытый голодного не разумеет.
Подайти копеечку ради Христа,
Пусть любовь ваше сердце согреет.

Больным детям и воинам на Донбассе,
На рацию, каску, бронежилет.
Упырей от слова дай колбасит,
Совесть отделяет мух от котлет.

Спасибо пятой колонне и сатанистам,
Ноги сами идут в Божий храм.
Поневоле становишься оптимистом,
Радость радостей небесный океан.
                30сентября 2022г.


Рецензии