Три месяца в году...

Мурашки по коже,
Дождь за окном
Листву гоняет ветер
По лужам,босиком.

Стучит сердечко тихо
Плед на моих плечах,
А за окошком осень
Вся в дождевых слезах.

Хозяйка своей жизни-
Три месяца в году,
А сколько чувств рождает
Листвой под хохлому...


Рецензии