Когда стихи затронут

Когда стихи затронут моментально,
Рождается экспромт мгновенно, в раз.
В том есть поэзии большая тайна,
Слова диктует Музы чуткий глас.



Рецензия на «Фантастические картины» (Валентина Ковальчук 2)

Какие интересные картины,
Изображен здесь мир волшебный дивный.
И всюду светит полная луна,
Центральный яркий образ полотна.



Рецензия на «По дорогам сентября» (Валентина Федорова 217)

И снова листопад и саксофон,
В осенние включаются стихи,
И грустно бьется сердце в унисон,
Описывая осени штрихи.



Рецензия на «С приездом и осенью новой!» (Светлана Черникова -Чернокожих)

А осень взмахнула слегка бабьим летом,
Прислала тепла, солнца яркого света.
И вновь возвращенье к дождям и туманам,
А лето умчится в далекие страны.



Рецензия на «мне нравятся осенние цветы» (Светлана Соболева 5)

Опять о летней красоте грустим,
И вспоминаем чудные рассветы,
И чудятся нам нежные цветы,
В узорах снежных на окне букетов.



Рецензия на «Грустный романс» (Валентина Ковальчук 2)

"Не повторится никогда
Весна моя, весна моя"…
И не вернется милый вновь,
Как снег, растаяла любовь.


Рецензии
Очень красивые
экспромты Валюша
Вы и в этом мастерица
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   30.09.2022 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя!

С уважением и теплом.

Удачи и вдохновения!

Валентина Шеломова   01.10.2022 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.