Писала осень, однозначно...

Тоскливый дождь,стекают слёзы
На окнах что-то выводя,
Штрихи и чудные разводы
Курьёз осеннего письма.

Писала осень,однозначно
В углу окна прилипший лист,
Зелёно-красно-золотистый,
Прелестной осени каприз.

Сама притихшая, с грустинкой
Внимает музыке дождя.
Ах,осень,как-же ты прекрасна
В тонах земного волшебства.


Рецензии