Есть где ветру разгуляться

Расчеши мне, ветер, волосы,
Вместе с мыслями пригладь.
От Владимира до Вологды –
Всюду Божья благодать.

От Находки до Хабаровска –
Неоглядные леса
Кедра стройного в три яруса.
Вот где Божия краса.

От Урала и до Выборга,
От Камчатки до Сахи –
Те места нам Богом выданы
Без печали и тоски.

От Кавказа и до Кольского,
От Балтийска на Алтай –
Всюду хватит места вольного,
Сколько хочешь, выбирай.

Необъятная Россиюшка
Обнимает полземли,
Разгуляться есть где силушке.
Ветер вольный, поспеши.

29.09.2022г.


Рецензии