Ночные мысли...

В голове опять и снова
Ночных раздумий листопад
Луна сияет будоража
Явленье мысленных триад.

В тиши знакомых и домашних,
Уютных и родных теней
Душа развешивает мысли
Вытаскивая из сетей.

Стучат часы и час за часом
Ночные тени всё плотней,
Ночное время для шедевров,
Стихов и мысленных речей...


Рецензии