Крокусы

Средь крокусов жёлтых педали кручу,
Скорее не еду, а даже лечу-
Лечу по опушке навстречу лучам,
Туда, где однажды тебя повстречал.
И, может, сегодня случится, как знать,
Мне снова, мне снова тебя повстречать.


Рецензии