Не сосчитать народных песен

Не сосчитать народных песен,
Но вспоминается ямщик...
Мир и ужасен, и чудесен.
Кто к совершенному привык,

Тот не уйдёт от откровений
Создателя и Мудреца.
Не сосчитать Его мгновений
В живых и радостных сердцах!

21 сентября 2022г.


Рецензии