Взгляд снизу

Я восхищаюсь многими людьми.
Их мысли, мир непобедимы.
Звучат мелодии в моей главе
И дарят взрослости сатиры.
И лишь поставят за слова тире,
Начнётся, кажется, путь длинный.
И силы нет в моем крыле,
Чтобы подобно им остаться в мире.


Я так хочу взлететь и рассмотреть все звёзды
Не как все люди - низко.Не так по-идиотски.
Подняться выше облаков, найти свой смысл в мире.
Вот только, я всё не могу воспрянуть из трясины.


Рецензии