Россия мать

***

Ах, как хочется на Родину
хоть глазочком посмотреть,
с золотистыми берёзами
песнь печальную попеть;

Да набрать родного воздуха
до отказа полну грудь,
и похрустывая хворостом
в глубь лесную завернуть...

Оживая каждой клеточкой
всю любовь её вобрать,
и опять счастливой деточкой
обнимать Россию мать.

***


Рецензии