Ура - России!

Ура — РОССИИ! Нет страны лучше на земле!
Она с рожденья мила была, знай, мне!
В ней правды, честность — ещё в цене, ещё в цвету;
Другую Родину — искать вовек я не пойду.

Россия скромная, раньше в стороночке стояла;
От лжецов страшных зря правды ожидала.
Устал и сбросил, Путин — великий человек,
С России путы, несправедлив коль век.

Я верю будет в России жизнь легка.
Нестрашно — коль опасен путь и дорога нелегка.
Я чувствую душой времён новых порыв;
"Россия лучшая!" — в этих словах мой позитив.

Автор сего — Данте Анри


Рецензии