Одеяло

***
Слишком тепло,
Она мое одеяло.
Укутан от проблем и тех страшных кошмаров.
Сколько билось сердце,
Но теперь зажило.
Много разной боли в раз переносило.
Столько раз стучало и грудину рвало, но в один момент резко перестало.
Она заживила и дала надежду,
Страхи растворила, показала нежность.


Рецензии